hayra logo

Почему раздача продуктов питания проводится в Г.Урус-Мартан

Уважаемые братья и сестры!
Возможно многие из вас задаются таким вопросом — почему раздача продуктов питания проводится в Г.Урус-Мартане, а не в Грозном, в Гудермесе или в Аргуне.
Все очень просто! Для проведения столь масштабного мероприятия, когда на повестке раздать полный спектр продовольствия 500 семьям за один день, нужна хорошо налаженная волонтерская система. Дело в том, что продукты питания закупаются по частям, пока не приобретут все, что необходимо в день раздачи. Все продукты хранятся на специальной площадке, расположенной возле ТРЦ «Урус-Парк». За продуктами ведётся круглосуточное наблюдение, и условия для её осуществления имеются в Урус-Мартане. Основной волонтентерский фронт также из Урус-Мартана и Урус-Мартановского района и это также важно для оперативного сбора волонтеров. В целом, мы работаем на всей территории республики и благодарны всем нашим волонтерам с различных районов нашего региона.
И ещё, помощь получают малоимущие семья в независимости от их места жительства. hayra.ru

instagram.com/hayra_chr/
hayra.ru
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2020 год мы помогли в лечении 156 тяжелобольным взрослым и детям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 200 малоимущих семей