hayra logo

Волонтеры БО “Хайра” hayra.ru доставили Ваши пожертвования ребенку-инвалиду, сироте, потерявшего обе ноги в результате ЧП.

✏CHE-Стигалкъекъа беттан 24-чу терахьехь Хьалха-Мартанан к1оштан Олхазар-к1отар хьажа-х1оьттира вай. “Хайра” hayra.ru Г1Ц-н жигархоша шун саг1а д1акхачийра, бохамехь ший а ког баьккхина дисинчу заь1апхочунна, буоберашна. Беран гергарчара даггара баркалла элира хьал вовшахтухуш дакъа мел лаьцначарна.
Доттаг1ий, Дела реза хуьйла шуна, х1ора дикачу дашах, х1ора а белийначу беран б1аьргах, аша г1одеш долчу!
——————————
✏RU-24-го мая визит в село Алхазурово Урус-Мартановского района.
Волонтеры БО “Хайра” hayra.ru доставили Ваши пожертвования ребенку-инвалиду, сироте, потерявшего обе ноги в результате ЧП. Родные мальчика выразили огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе средств.
Друзья, да будет доволен вами Всевышний, да воздастся вам наилучшим, за каждое доброе дело, за каждую улыбку на лице детей, которым вы помогаете!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей