hayra logo

«Хайра» hayra.ru Г1Ц-н жигархоша дакъалецира, Соьлжа-г1алахь «НПУ-н лакхара технологиш» Технопаркехь д1ахьуш йолчу «Цхьаьнакхетарийн болх социальни некъашка баккхаран» курсашкахь.

«Хайра» hayra.ru Г1Ц-н жигархоша дакъалецира, Соьлжа-г1алахь «НПУ-н лакхара технологиш» Технопаркехь д1ахьуш йолчу «Цхьаьнакхетарийн болх социальни некъашка баккхаран» курсашкахь.
Доттаг1ий, вай лоьху г1оьналлин болх жигара баккхаран мелла а керла аг1онаш. Х1окху тайпа вовшахтохкхетарш пайде хуьлу болх табарехь. Вайна дуккха а керла хьехамаш хилира таханлерчу дийнахь а, доккха баркалла белхий вовшахтоьхначарна.
———————
Команда БО «Хайра» hayra.ru приняли участие в тренингах «Внедрение социальных сетей в работу организаций» которые прошли 14-го мая в Грозном в Технопарке «Высокие технологии ЧГУ». Друзья, мы ищем все новые идеи для улучшения благотворительной деятельности в нашей республике. Подобные курсы помогают в успешной постановке работы организации. Мы получили много полезных знаний и сегодня, за что благодарим организаторов тренажа!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей