hayra logo

10-го мая прошла очередная акция по раздаче продуктов питания нуждающимся семьям!

 

13183444_1733536436931853_1847398198_n

10-го мая прошла очередная акция по раздаче продуктов питания нуждающимся семьям!
Волонтеры Благотворительной организации «Хайра» hayra.ru за несколько дней до назначенной даты закупили весь необходимый спектр продуктов, обзвонили нуждающихся.
На средства, собранные вами на коротком номере 7522, мы обеспечили 150 семей продовольствием. В акции приняли участие нуждающиеся из Грозного, Урус-Мартановского и Шалинского районов.
Благодарим вас, Друзья, за соучастие в добре!
—————————-
Стигалкъеран беттан 10-чу терахьехь д1аяьхьира рог1ера акци, хьашт болчу доьзалшна сурсаташ д1адоькъуш. «Хайра» hayra.ru Г1оьналлин цхьаьнакхетаран жигархоша, билгалдаьккхинчу терахьал масех де хьалха, оьшуш долу дерриге а сурсаташ эцна охьадехкина, хьашт болу доьзалхой билгалбина.
Аша, 7522 йоцачу лоьмарца гулдинчу хьолах, вай эцна 150 доьзална даа-х1ума. Акцехь дакъалецира Соьлжа-г1аларчу а, Хьалха-Мартанан а, Шелин а к1оштийн бахархоша.
Баркалла, доттаг1ий, диканехь дакъалацарна!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей