hayra logo

Дорогие друзья, нас поддерживает большое количество добрых и отзывчивых людей!

Дорогие друзья, нас поддерживает большое количество добрых и отзывчивых людей!
Уже год в наших рядах трудятся ребята из руководства сети быстрого питания «Way pizza» @waypizza. 10% от дохода предприятия перечисляются в БО «Хайра» @hayra_chr на благотворительную деятельность. Также эти добрые люди активно участвуют в акциях помощи детям-сиротам и другим нуждающимся.
Огромная благодарность всем, кто поддерживает нас!
——————————
Хьомсара доттаг1ий, вайна г1о-накъосталла деш дуккха а дика, беркате адамаш ду! Маршонан а, кьинхьегаман а дийнахь — Стигалкъекъачу беттан 1-чу терахьехь вайх схьакхетта рог1ера беркат! Шо хан ю «Way pizza» дааран ц1ийнин з1енан куьйгаллера кегийрахой вайца кьахьоьгуш болу. Предприятин белхан 10 % са «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-ре г1оьналлин белхашна лерина д1ахьажош ю. Иштта оцу дикачу наха дакъа лоцу байшна лерина д1ахьучу акцешкахь а, кхечу акцешкахь а.
Доккха баркалла ду вайна накъосталла дечарна!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей