hayra logo

Субхьануль-Малик,ма доккха саг1а ду!Дала къобал саг1а дойла!

#Repost @kadyrov_95 with @repostapp
・・・
Субхьануль-Малик,ма доккха саг1а ду!Дала къобал саг1а дойла!
Ассаламу алайкум! Страшная трагедия настигла народ Сомалиленда (Север Сомали). В результате засухи на 85-90% уничтожен урожай, вымер весь скот. Руководство обратилось к мировому сообществу с просьбой оказать продовольственную помощь. Узнав о народном горе, Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевна организовала закупку и отправку 250 тонн продуктов питания. Это 250 тыс упаковок, в каждой из которых есть консервы, рис, сахар и др. На месте вопросами распределения помощи и решения организационных проблем занимается вице-президент фонда по международным делам Зияд Сабсаби. В четверг вечером его принял вице-президент Сомалиленда Абдурахман Абдулла Исмаил. В ходе беседы было отмечено, что РОФ является первой иностранной организацией, доставившей помощь голодающему народу. Три года назад РОФ распределил среди сомалийских беженцев до 300 тонн продуктов. Мы благодарны МИД РФ и посольству Сомали в России за содействие в решении процедурных вопросов.
#Кадыров #РОФ #АйманиНесиевна #Россия #Чечня #Сомалиленд


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей