hayra logo

Ассаламу алайкум, братья и сестры!

Ассаламу алайкум, братья и сестры!
Аллах Милостивый и Милосердный! И каждый день Милостивейший испытывает нас. Часто встречаем людей, на чью участь легло немало испытаний, которые с благодарностью и выдержкой проходят их. Поистине они получат наивысшую награду за терпение и благодарность своему Господу!
Волонтеры БО «Хайра» @hayra_chr, проводя очередную проверку списков нуждающихся, встретили удивительную семью. Богобоязненность и доброта этих бедных людей заставила прослезиться всю нашу команду. Имея в семье ребенка-инвалида, сами находясь в тяжелом материальном положении, эти люди опекают и заботятся о сиротах, которые потеряли отца-кормильца. Мама больного мальчика печется о троих сиротках как о своих, также отдавая им часть любви!
Дорогие друзья, сегодня для нашего народа есть сильнейшая мотивация для совершения блага — Руководство Республики всячески помогает нуждающимся семьям, проводит общественные и благотворительные работы в помощь населения! Что не дает и нам с вами право бездействовать!
Давайте объединимся ради совершения блага!
Если мы переведем этой семье хотя бы незначительную (для нас) сумму денег, для них это будет большая поддержка!
Счет сбербанка, на который можете перевести деньги: 4276600019132303
Мальчик-инвалид Мужедов Сайд-Магомед, мама мальчика и опекун троих сирот Косумова Захра. Адрес: Грозный, Старопромысловский район, дом 116, кв.32.
Тел.номера для справок:
89637033561
89288967805


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей