hayra logo

📈Дорогие друзья, доброго вам времени суток!

📈Дорогие друзья, доброго вам времени суток!
По милости Всевышнего и с вашей поддержкой БО “Хайра” @hayra_chr проделала следующую работу за март 2016-го года: – одежда и обувь 4 058 малоимущим; – продукты питания 400 семьям; -мелкие продукты 357 семьям; – досуг 122 детей-сирот; -сдача крови 33 донорами; -помощь 13 реципиентам; – инвалидная атрибутика 13 инвалидам.

Друзья, мы являемся всего лишь посредниками между вашим добром и нуждающимися!
————————-
📈Хьомсара доттаг1ий, дийнан беркате хан шуна!

Делан кьинхетамца шуьгарчу г1оьнца “Хайра” Г1Ц-ро 2016-чу шеран зазадоккхучу баттахь бинчу белхан жам1: – бедарш елла 10 000 хьаштахочунна; – сурсаташ 400 доьзална; – кеззиг даа-х1ума 357 доьзална; – синкъерам х1иттийна 122 буона; – ц1ий делла 33 ц1ийдалархочо; – г1одина 13 ц1ийоьшучунна; – заь1апхойн г1ирсаш 13 заь1апхочунна.

Доттаг1ий, тхо шуьгарчу беркатний, хьаштахошний юкьа лелаш бен дай!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей