hayra logo

Ц1ийдалар цхьа а кхерам боцуш ду!

#Repost @yadonor_chr with @repostapp
・・・
💉💉💉
Ц1ийдалар цхьа а кхерам боцуш ду!
Ц1ийдаларан меттигашкахь, иштта «ГБУ ц1ийдаларан станци, Соьлжа-г1ала, 147» а, ц1ийдалархна кхерам боццуш хьолаш ду. Ц1ий схьаоьцучу меттигашкахь, ц1ийдалархочунна кхерамзаллина х1оттийна керла оборудовани ю, х1оранна а лелош цкъалелоран г1ирсаш бу, Делан кьинхетамца!
Доттаг1ий, шаьш а, шайн гергарниш а диканах гена ма даха, доцу бахьанаш ма леха!
Диканехь майралла гучуяккха!
💉💉💉
Сдача крови БЕЗОПАСНО!
На станциях переливания крови, в том числе и в «ГБУ Станция переливания крови, Грозный, 147», предусмотрены все условия безопасности сдачи донорской крови! Операционные станций оснащены новейшим оборудованием и одноразовыми инструментами, что гарантирует полную безопасность донора, по милости Всевышнего!
Друзья, не отговаривайте себя и близких от благого дела, не ищите несуществующих причин! Проявите смелость а совершении добра!

hayra.ru
instagram.com/yadonor_chr
whatsapp ☎8965 957 94 94☎


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей