Свет в глазах детей должен сиять всегда!

👫Свет в глазах детей должен сиять всегда! Но а если ребенок потерял свет и тепло — маму и папу, то все, абсолютно все окружающие должны дарить сироткам хотя бы частицу любви, чтобы они не были одиноки!
Клуб поддержки детей-сирот «Наши дети» при БО «Хайра» @hayra_chr организовывает акции досуга для сирот из малообеспеченных семей. Данные акции проводятся по мере поступления ваших пожертвований, предназначенных для сирот, а также по договоренности с предпринимателями и бизнесменами.
Очередную акцию наши волонтеры провели 29-го марта совместно с Фондом им.А-Х. Кадырова и администрацией Спорт Холла Колизей.
Более 70 детей и их опекуны смогли посетить грандиозное представление на лучшей арене. Дети получили массу радостных эмоций и позитива.
Благодарим всех участников добра!
————————
👫Берийн б1аьргийн лепар цкъа а дан дезаш дац! Ткъа нагахь бер хаьддехь йовхонах, серлонах — дех-ненах, гондахьара х1ора а, цхьа юкъара ца волуш, хьакъ ву буонна безамах дакъа дан, цуьнан жима дахар деса ца хилийта!
«Хайра» @hayra_chr Г1Ц-н буха т1ехь йолчу буоберашна накъосталлина йолчу «Вайн бераш» клубо кест-кестта д1ахьо хьашт болчу доьзалшкарчу байшна лерина синкъераман акцеш.
И санна гуламаш хуьлу аша цу балхана лерина хьал вовшахтохарца я йохка-эцархошца барт барца.
Рог1ера акци д1аяьхьира зазадоккхучу беттан 29-чу терахьехь, Колизей Спортан Холлехь.
70 сов берана а, церан верасашна а йоккхачу майданахь х1оттийнера самукъане гайтам. Берийн хазахетаран барам бацара.
Баркалла ду диканан декъахошна!