Новости

Срочная помощь была оказана сразу 4 реципиентам.

Благодаря нашим донором крови из клуба «Я донор» мы не только отвечаем на запросы о переливаниям донорской крови, но и ищем тех, кому срочно может понадобиться наша помощь. Один активист нашего клуба дежурил на станции переливания крови, где срочная помощь была оказана сразу 4 реципиентам. Пусть Аллах воздаст благом! Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎

Сегодня ещё один донор сдал кровь

Сегодня ещё один донор сдал кровь для реципиента, родственники которого обратились за помощью в клуб «Я донор». Они готовы поддержать любого, кто нуждается в помощи! Присоединяйся и ты! Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎

70 детей-сирот и 30 человек из числа их опекунов приняли участие в проекте «Наши дети».

Сегодня,30 апреля 2017, 70 детей-сирот и 30 человек из числа их опекунов приняли участие в проекте «Наши дети». Благотворительный фонд Хайра совместно с фондом «Терго» при поддержке администрации Надтеречного района организовали досуг сирот. В самом начале детям предоставили возможность вкусно поесть в ресторане «Эсперанто». Затем участники проекта посетили мечеть «Сердце Чечни», где не только осмотрели мечеть изнутри, но и смогли послушать проповедь имама. Пожалуй, самым ярким моментом для детей останется посещение игровой зоны «Ланд-лайк» в Гранд парке города Грозного. Вдоволь наигравшись дети, лишенные родительского внимания, получили подарки, игрушки, собранные всем миром в рамках акции «Сосед Пророка, мир ему и милость Всевышнего». Пусть улыбки на лицах детей не перестают сиять!

Благодаря вам пожилая женщина получила инвалидную коляску.

Благодаря вам пожилая женщина получила инвалидную коляску. Семья Арсмурзаевой Сайгат выражает благодарность в адрес тех, кто помог в приобретении данной атрибутики, купить которую не представлялось возможным ввиду материальной сложности. «Доктор-Хайра»

Представители клиники китайской медицины «Тянь-шань» участвуют в благотворительности.

Представители клиники китайской медицины «Тянь-шань» участвуют в благотворительности. Сегодня они пожертвовали инвалидную коляску для наших подопечных. «Доктор-Хайра»

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено