Новости

67 семей получат поддержку в виде продуктов питания

67 семей получат поддержку в виде продуктов питания до наступления месяца Рамадан. Данная акция поможет малоимущим в течение всего месяца, в который необходимо держать пост. Закупить продовольствия нам помогли наши братья, имена которых мы не называем по их личной просьбе.

Накануне 68 экземпляров книг со Священным писанием было направленно из БФ «Хайра»

Из БФ «Туба» нуждающиеся смогут получить Кораны абсолютно бесплатно. Накануне 68 экземпляров книг со Священным писанием было направленно из БФ «Хайра» в рамках проекта «Читай». Вы являетесь теми, кто распространяет благо на земле! Продолжайте участвовать в данном проекте и да будет доволен вами Всевышний!

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра».

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра». Саид Мурдиев @said_tcmb знакомит наших сотрудников с тонкостями ведения маркетинга. Напомним, что полученные знания помогут не только развить наш фонд, но и поможем нашим коллегам из других благотворительных фондов.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г., активно принимает участие в духовной жизни нашего региона. Напомним, что мечеть построена на средства, которые пожертвовали вы, и будете получать награду до тех пор, пока в ней будет совершаться намаз и поминать Всевышнего. hayra.ru instagram.com/fond_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/foundkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 8928 645 55 39 8965 952 17 69

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено