Новости

Благодаря нашим братьям 67 семей получат полный спектр продовольствия.

Наши сотрудники доставляют продукты в дома малоимущих семей. Благодаря нашим братьям 67 семей получат полный спектр продовольствия. Это поможет подготовиться к приходу месяца, в который все верующие держат пост.

Хвала Аллаху, который одарил нас состраданием и чувством взаимной поддержки.

Хвала Аллаху, который одарил нас состраданием и чувством взаимной поддержки. Сегодня наш брат и обитатель Рая, ИншаАллах, привёз 1500 бутылок с чистой питьевой водой, которые мы раздадим в Священный месяц Рамадан путникам. Пусть Аллах примет от нас наши дела!

В Пункт обслуживания привезли 20 мешков сахара для бесплатной раздачи

По милости Творца к нам малоимущим семьям. В скором времени сахар будет передан наиболее нуждающимся из числа наших подопечных. Мы хотим отметить, что таких случаев не мало, но каждый раз душа радуется за тех, кто умеет делиться тем, что даровано им! Пусть Аллах одарит из Своих щедрот без счёта всех, кто жертвует ради Него!

Наши сотрудники доставляют продукты в дома малоимущих семей

Ежедневно наши сотрудники доставляют продукты в дома малоимущих семей. Благодаря нашим братьям 67 семей получат полный спектр продовольствия. Это поможет подготовиться к приходу месяца, в который все верующие держат пост.

В БФ «Терго» Надтеречного района доставлена полная Газель одежды

В БФ «Терго» Надтеречного района доставлена полная Газель одежды в рамках проекта «Добро без границ». Малоимущие семьи смогут получить всё что им необходимо из одежды, которую вы жертвуете каждый день.

300 кур переданы в 100 наиболее нуждающихся семе

300 кур, которые были пожертвованы накануне, переданы в 100 наиболее нуждающихся семей из числа наших подопечных. Это большое подспорье для тех, в чьей жизни наступили нелегкие времена. Пусть Аллах будет доволен теми, кто помогает братьям своим и сёстрам.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено