Новости

Миллионном митинг в Грозном против жертв геноцида в Мьянме.

Сегодня в миллионном митинге в Грозном против жертв геноцида в Мьянме приняли участие не только жители нашей республики, но и соседних братских республик. Пожалуй, в стороне не остался ни один мусульманин, даже если не удалось быть физически на площади перед мечетью «Сердце Чечни», они были с нами и делали дуа за наших притесняемых братьев. Мы вместе с нашими волонтерами тоже приняли участие в митинге и после намаза сделали дуа вместе миллионами братьев и сестёр по всему миру. hayra.ru instagram.com/fond_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/fondkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 8928 645 55 39 8963 952 17 69

Мы поддерживаем наших братьев и сестёр только благодаря вашим пожертвованиям.

Многодетной семьи выданы продукты питания, рассчитанные на месяц или более того. В ассортименте более 10 наименований продуктов: мука, сахар, рис, картофель, лук, мясо, чай, соль, конфеты, а также средства гигиены. Мы поддерживаем наших братьев и сестёр только благодаря вашим пожертвованиям.

Семья получила продукты питания из нашего пункта обслуживания.

Айшат М. получила продукты питания из нашего пункта обслуживания. Напомним, что продукты, которые мы смогли передать этой семье принесли к нам вы. Для Мацаевых это большая поддержка ввиду того, что сейчас прибывают в сложном финансовом положении.

100 экземпляров Корана передано в проекта «Читай»

100 экземпляров Корана сегодня передано в одно из исламских образовательных учреждений в рамках проекта «Читай». Каждый, кто принял участие в данном проекте, является одним из тех, кто распространяет слово Аллаха.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено