Новости

Напомним, что вы являетесь источником добра.

Детскую кровать получила многодетная семья из числа наших подопечных. Напомним, что вы являетесь источником добра. hayra.ru instagram.com/fond_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/fondkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 8928 645 55 39 8963 952 17 69

Мы смогли помочь Иман с приобретением специальных бандажей.

Маленькая Иман имеет проблемы со здоровьем. С детства ей необходимы бандажи, карсеты, ходунки. Ребёнок растёт и всю атрибутику нужно менять. Благодаря вашей поддержке мы смогли помочь Иман с приобретением специальных бандажей.

Семье выделена двухъярусная детская кровать

Многодетной семье из числа наших подопечных выделена двухъярусная детская кровать. Ранее ее в наш пункт принёс один добрый человек, в адрес которого сегодня мы и наши подопечные выражаем благодарность.

В Священный месяц Рамадан люди стремятся сделать как можно больше благих дел

В Священный месяц Рамадан люди стремятся сделать как можно больше благих дел. Каждый день делают пожертвования, приносят то, что готовы отдать в пользу малоимущих. Один человек принёс 4 ящика огурцов и мы непременно распределим их между наиболее нуждающихся.

«Ифтар с Хайра» продолжает свою работу.

«Накормивший постящегося получит такую же награду, как и постящийся, и при этом награда постящегося не уменьшится ни на йоту»🌿 – передано ат-Тирмизи и Ибн Маджа. «Ифтар с Хайра» продолжает свою работу.

В медресе г.Грозного из Благотворительного фонда «Хайра» передано 200 Коранов.

В медресе г.Грозного из Благотворительного фонда «Хайра» передано 200 Коранов. Только представьте, что благодаря вам кто-то будет читать Священную книгу и благо непременно зачтется каждому, кто причастен к этому делу. В рамках проекта «Читай» закуплено ещё 890 экземпляров Корана. Мы напомним, что Священные книги находят своих читателей по всей нашей Республике и, надеемся, что это прибавит благо для всего нашего региона, укрепит на верном пути. Кораны закуплены по оптовой цене в магазине «Фаваид»

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено