Новости

«Хайра»: благотворительный пункт или бесплатный секонд-хенд 19/09/2014

ЭКСКЛЮЗИВ «Хайра»: благотворительный пункт или бесплатный секонд-хенд 19/09/2014 В команде благотворительного пункта «Хайра» в Чечне все добровольцы. Начав с помощи своим односельчанам, за год она прославилась на весь Северный Кавказ и уже вышла за его пределы. Организация собирает для малоимущих продукты, одежду и бытовую технику. Корреспондент интернет-портала «Россия для всех» Элиза Бицоева решила узнать, зачем ребята посвящают тратят столько времени и сил на благотворительность, кто им приносит вещи и как они начали помогать по всей России. Фото: М. Джабраилова Благотворительный пункт «Хайра» Благотворительный пункт «Хайра» В социальных сетях часто звучат призывы о помощи нуждающимся, больным, попавшим в экстренную ситуацию, публикуются сотни различных картинок, номеров телефонов и электронных кошельков. Пройти мимо порой трудно, но неизменно задаешься вопросом: «Разве мои пять копеек тут помогут?» Пример некоторых энтузиастов, превращающих любую инициативу в реальную помощь, убеждает в том, что все эти благотворительные акции, интернет-группы и паблики действительно работают.   http://che.rus4all.ru/exclusive/20140919/725466015.html

Благотворительная организация «Хайра» развивает в Чечне социальное предпринимательство 26.11.2015 15:16

Благотворительная организация «Хайра» развивает в Чечне социальное предпринимательство 26.11.2015 15:16 В г. Урус-Мартан Чеченской Республики состоялось открытие продуктового торгового павильона благотворительной организации «Хайра», сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР. Деятельность павильона основана на принципе социального предпринимательства. «Мы реализуем благотворительный проект с целью оказания помощи нуждающимся гражданам республики. В торговом павильоне г. Урус-Мартан будет налажена продажа хлебо-булочных изделий и других продуктов. Также желающие смогут там же выпить горячий чай или кофе, перекусить. Вся вырученная прибыль будет направлена на нужды малоимущих семей», — сказал М. Ахмадов. Он также отметил, что проект «Социальное предпринимательство» — единственный в СКФО. «Мы также планируем поставить торговые социальные павильоны в Грозном и других районах республики. На сегодняшний день нет аналогов такому проекту на территории Северо-Кавказского федерального округа, а также центральной части России», — сказал М. Ахмадов. Кроме того, по его словам, деятельность «Хайры» также заключается и в обеспечении населения одеждой и обувью. «Помощь оказывается любому человеку, независимо…

БО «Хайра» @hayra_chr ДО 10-го МАЯ идет СБОР денежных средств на закупку продуктов питания для нуждающихся семей!

●Дорогие друзья, напоминаем, в БО «Хайра» @hayra_chr ДО 10-го МАЯ идет СБОР денежных средств на закупку продуктов питания для нуждающихся семей! Намереваемся обеспечить около 200 семей продуктами питания на пару месяцев. Подобные акции мы проводим регулярно, по милости Всевышнего и вашей поддержкой! Друзья, именно вы, каждый из вас, являетесь поддержкой нуждающихся, именно ваши пожертвования мы доставляем до малоимущих! Счет сбербанка, на который можно перевести деньги на закупку продуктов: 4279 6000 1026 6248 Также деньги можно перечислить всего лишь отправив сообщение (Хайра сумма денег) на номер 7522. Например, для перевода десяти рублей: Хайра 10; для перевода 100 рублей: Хайра 100. —————————- ●Хьомсара доттаг1ий, карладоккху, «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-ро бина КХАКХАМ бу, Стигалкъекъачу беттан 10-г1а терахь т1екхаччалца хьаштахошна сурсаташ эца рицкъ гулдан! Делан кьинхетамца дагахь ду ши б1е гергга доьзална даа-х1ума дала, цхьана-шина баттана лерина. И тайпа акциш д1ахьо вай Делан пурбанца, шуьгарчу г1оьнца! Доттаг1ий, шу дерриге а ду, шух х1ора а, хьашт…

Около недели назад БО «Хайра» @hayra_chr объявляла сбор инвалидной атрибутики для нуждающихся.

Ассаламу алайкум, братья и сестры! Около недели назад БО «Хайра» @hayra_chr объявляла сбор инвалидной атрибутики для нуждающихся. Сразу же после объявления в пункты стали поступать инвалидные коляски и другие принадлежности для людей с ограниченными возможностями. Доставку данного инвентаря до нуждающихся мы начали совместно с благотворительной организацией «Даймохк» @daymohk_che, учитывая что волонтеры данной организации а основном обеспечивают именно инвалидов и больных детей. 16-го марта, в программе данной акции, доставили инвалиднюу коляску пожилому мужчине, который уже давно не выходит на свежий воздух самостоятельно. Отметим за несколько дней, благодаря вам, мы собрали около 30 инвалидных колясок, которые доставим до нуждающихся в ближайшее время. Благодарим всех участников добра, за маленькое счастье в домах нуждающихся! ————————- Салам-саршалла ду шуьга, вежарий, йижарий! Цхьа к1ира хан хьалха «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-ро кхайкхам бинера, заь1апхошна лерина йийбар гулъяр доьхуш. Кхайкхам барца, г1одаран меттигашка схьакхехьа болийра хьашт болчу цомгушчарна г1енташ а, кхиболу г1ирсаш а. И тайпа г1ирсаш заь1апхошна д1акхачор вай…

БО «Хайра» @hayra_chr запускает проект нового поколениядля улучшения и развития благотворительной деятельности в Нохчийчоь.

#Repost @imran_abaev with @repostapp ・・・ БО «Хайра» @hayra_chr запускает проект нового поколениядля улучшения и развития благотворительной деятельности в Нохчийчоь. Наши волонтеры работают над открытием онлайн-склада, куда смогут поступать заявки о наличии любого инвентаря, предназначенного нуждающимся. На данном сайте вы сможете оставлять фотографии и другую информацию о оставшейся от стройки материалов(шифер, кирпич, любые железо-бетонные строй-материалы), б/у мебели, бытовой технике (холодильник, и электро и газовые печи и др), атрибутике для инвалидов ♿ и других пожертвований. Доставка и получение пожертвований станет удобным для жителей всей республики — от Серноводска, Сунженского района до Герзеля, Гудермеского района, от Сары-Су Шелковского района до Шароя, Шаройского района. Отправляйте фото и информацию на номер: ☎/📩-8(963) 702 95 95 📞/📨-8(928) 003 00 61, далее мы опубликуем ее на сайте hayra.ru. Таким образом нуждающиеся смогут выбрать то, что им нужно 👁 и забрать, при первой возможности, необходимую им вещь абсолютно бесплатно🕌. Люди, мы вкладываем все усилия для улучшения нашей деятельности, однако все наши…

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено