Новости

Дорогие друзья, нас поддерживает большое количество добрых и отзывчивых людей!

Дорогие друзья, нас поддерживает большое количество добрых и отзывчивых людей! Уже год в наших рядах трудятся ребята из руководства сети быстрого питания «Way pizza» @waypizza. 10% от дохода предприятия перечисляются в БО «Хайра» @hayra_chr на благотворительную деятельность. Также эти добрые люди активно участвуют в акциях помощи детям-сиротам и другим нуждающимся. Огромная благодарность всем, кто поддерживает нас! —————————— Хьомсара доттаг1ий, вайна г1о-накъосталла деш дуккха а дика, беркате адамаш ду! Маршонан а, кьинхьегаман а дийнахь — Стигалкъекъачу беттан 1-чу терахьехь вайх схьакхетта рог1ера беркат! Шо хан ю «Way pizza» дааран ц1ийнин з1енан куьйгаллера кегийрахой вайца кьахьоьгуш болу. Предприятин белхан 10 % са «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-ре г1оьналлин белхашна лерина д1ахьажош ю. Иштта оцу дикачу наха дакъа лоцу байшна лерина д1ахьучу акцешкахь а, кхечу акцешкахь а. Доккха баркалла ду вайна накъосталла дечарна!

Благотворительная организация «Хайра» развивает в Чечне социальное предпринимательство 26 ноября в 14:39 (2015 г.)

В г. Урус-Мартан Чеченской Республики состоялось открытие продуктового торгового павильона благотворительной организации «Хайра». Об этом рассказал руководитель БО «Хайра» Минкаил Ахмадов. Деятельность павильона основана на принципе социального предпринимательства. «Мы реализуем благотворительный проект с целью оказания помощи нуждающимся людям республики. В торговом павильоне г. Урус-Мартан будет налажена продажа хлебо-булочных изделий и других продуктов. Также желающие смогут там же выпить горячий чай или кофе, перекусить. Вся вырученная прибыль будет направлена на нужды малоимущих семей», — сказал М. Ахмадов. Он также отметил, что проект «Социальное предпринимательство» — единственный в СКФО. «Мы также планируем поставить торговые социальные павильоны в Грозном и других районах республики. На сегодняшний день нет аналогов такому проекту на территории Северо-Кавказского Федерального округа, а также центральной части России», — сказал М. Ахмадов. Кроме того, по его словам, деятельность «Хайры» также заключается и в обеспечении населения одеждой и обувью. «Помощь оказывается любому человеку, независимо от национальности и вероисповедания. У нас функционируют два…

26.11.2015 Благотворительная организация «Хайра» развивает в Чечне социальное предпринимательство 14:31:45

26.11.2015 Благотворительная организация «Хайра» развивает в Чечне социальное предпринимательство 14:31:45 В г. Урус-Мартан Чеченской Республики состоялось открытие продуктового торгового павильона благотворительной организации «Хайра». Об этом рассказал руководитель БО «Хайра» Минкаил Ахмадов. Деятельность павильона основана на принципе социального предпринимательства. «Мы реализуем благотворительный проект с целью оказания помощи нуждающимся людям республики. В торговом павильоне г. Урус-Мартан будет налажена продажа хлебо-булочных изделий и других продуктов. Также желающие смогут там же выпить горячий чай или кофе, перекусить. Вся вырученная прибыль будет направлена на нужды малоимущих семей», — сказал М. Ахмадов. Он также отметил, что проект «Социальное предпринимательство» — единственный в СКФО. «Мы также планируем поставить торговые социальные павильоны в Грозном и других районах республики. На сегодняшний день нет аналогов такому проекту на территории Северо-Кавказского Федерального округа, а также центральной части России», — сказал М. Ахмадов. Кроме того, по его словам, деятельность «Хайры» также заключается и в обеспечении населения одеждой и обувью. «Помощь оказывается любому…

Сотрудники благотворительного общества «Хайра» скромно называют свою организацию пунктом помощи малоимущим

Сотрудники благотворительного общества «Хайра» скромно называют свою организацию пунктом помощи малоимущим. Свою деятельность они начали в Урус-Мартане, организовав более года назад магазин, где все было бесплатно. Затем поставили ящики для сбора материальной помощи, а чуть позже открыли специальное помещение и в столице Чеченской Республики. Каждый свой шаг, будь то раздача продуктов перед праздниками или наполнение бесплатных холодильников свежей едой, администратор группы выкладывал в интернет, где сотни восхищенных подписчиков выражали благодарность. Многие желали быть причастными к такому богоугодному делу и просили сообщить, если вдруг смогут быть полезными. Во время своей командировки в Грозный я решила поближе познакомиться с людьми, которые столько своего времени уделяют благотворительности. Предварительно договорившись о встрече с руководителем «Хайры» Микаилом Ахмадовым, я приехала по назначенному адресу. На одной из улиц Грозного бросается в глаза яркая вывеска с изображением зеленого полумесяца и горной вершины. У самого входа огромный холодильник со стеклянной дверью, за которой видны пакеты молока, масло, колбасы…

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено