Новости

«Рамадан-Ифтар» 11 июня.

11 июня ещё 500 человек, не успевшие попасть домой на ифтар, смогли вовремя завершить пост. Волонтеры «Хайры» разместились с водой и питательными батончиками на одной из оживленных дорог Чеченской Республики. Вы также можете накормить и напоить братьев и сестер в священный месяц Рамадан. Счёт на который можно отправить деньги в поддержку проекта- 4276 6000 1805 8723 💳.

Волонтеры Хайры предоставили возможность завершить пост 620 людям.

10 июня в Грозном рядом с центральной мечетью волонтеры Хайры предоставили возможность завершить пост 620 людям. Друзья, вы также можете принять участие в этом благородном деле. С вашей помощью мы можем накормить и напоить ещё очень много верующих людей.

Джаназ-намаз за Мухаммада Али

Во всех мечетях Чеченской республики в день джума-намаза верующие совершают молитву Фард-кифая за умершего брата по вере Мухаммада Али. На снимке джума мечеть г.Урус-Мартана. Молитву в ней провели под предводительством имама Эльсанукаева Хасана. Да прибудет Мухаммад Али в Раю!

Обеспечили 10 малоимущих семей

У нас хорошая новость для тех, кто не безразличен к судьбе малоимущих семей. Благотворительная организация «Хайра» доставила полный спектр продовольствия (мука, сахар, картофель, лук, рис, макароны, масло, хлеб) 10 семьям из Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов. Этих продуктов питания хватит на 2-3 месяца многодетной семье и, конечно же, непременно станет большим подспорьем для них. Обеспечить 10 малоимущих семей продуктами в таком объёме стало возможным благодаря нашему брату из Москвы, да вознаградит его Аллах. А мы напоминаем, что 4 июля будет реализована ещё более масштабная акция по обеспечению 500 семей продуктами питания, рассчитанные на 1-2 месяца. Вы также можете принять участие, перечислив любую сумму денег на наш счёт в Сбербанке — 4276 6000 1805 8723 💳

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено