Новости

800 упаковок воды для проекта «Рамадан-Ифтар»

Ассаламу алейкум, братья и сестры. Сегодня один из наших братьев, пожелавший остаться неизвестным, поставил в пункт БО «Хайра» 800 упаковок питьевой воды для раздачи путникам в рамках проекта «Рамадан-Ифтар». Да воздаст Аллах благом всем, кто поддерживает добро!

«Добро без границ»

18 июня в рамках акции «Добро без границ» Благотворительная организация «Хайра» совместно с Министерством по делам молодежи и при поддержке Районного ОВД поставила в Шелковской район большую партию одежды и обуви для более 400 малообеспеченных семей. Мы напоминаем нашим друзьям, поддерживающим нас вот уже на протяжении 3 лет, что каждая вещь, которую вы оставляете в ящиках для сбора одежды и обуви или приносите в пункты приёма непременно оказываются на полках в пунктах обслуживания БО «Хайра», а также вывозятся в различные районы нашей республики с целью сделать добро доступным для каждого, чтобы больше людей могли почувствовать тепло и заботу.

Добровольцы из БО «Даймохк»

Ассаламу 1аллейкум, братья и сестры. В каждом народе есть национальные герои, которых выбирает народ по их поступкам. Среди чеченского народа немало достойных сыновей и дочерей. О каждом и не напишешь, однако, хотелось бы рассказать о руководителе благотворительной организации «Даймохк» Закриеве Хамзате. Хамзат и его товарищи не первый день доказывают, что готовы на все ради помощи нуждающимся братьям и сёстрам. Мы рассказываем о Хамзате и других добровольцев БО «Даймохк» @daymohk_chr не просто так. Мы рассказываем о них в надежде, что остальные наши братья и сестры будут следовать примеру достойных и также вставать на путь взаимопомощи и взаимоподдержки, ведь это именно то, что говорит нам Аллах в своём Священном Коране и показывал своими поступками наш любимый Пророк (да благословит его Аллах и приветствует).

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено