Новости

Волонтеры Хайры предоставили возможность завершить пост 620 людям.

10 июня в Грозном рядом с центральной мечетью волонтеры Хайры предоставили возможность завершить пост 620 людям. Друзья, вы также можете принять участие в этом благородном деле. С вашей помощью мы можем накормить и напоить ещё очень много верующих людей.

Джаназ-намаз за Мухаммада Али

Во всех мечетях Чеченской республики в день джума-намаза верующие совершают молитву Фард-кифая за умершего брата по вере Мухаммада Али. На снимке джума мечеть г.Урус-Мартана. Молитву в ней провели под предводительством имама Эльсанукаева Хасана. Да прибудет Мухаммад Али в Раю!

Обеспечили 10 малоимущих семей

У нас хорошая новость для тех, кто не безразличен к судьбе малоимущих семей. Благотворительная организация «Хайра» доставила полный спектр продовольствия (мука, сахар, картофель, лук, рис, макароны, масло, хлеб) 10 семьям из Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов. Этих продуктов питания хватит на 2-3 месяца многодетной семье и, конечно же, непременно станет большим подспорьем для них. Обеспечить 10 малоимущих семей продуктами в таком объёме стало возможным благодаря нашему брату из Москвы, да вознаградит его Аллах. А мы напоминаем, что 4 июля будет реализована ещё более масштабная акция по обеспечению 500 семей продуктами питания, рассчитанные на 1-2 месяца. Вы также можете принять участие, перечислив любую сумму денег на наш счёт в Сбербанке — 4276 6000 1805 8723 💳

О помощи

Дорогие друзья! К нам, в Благотворительную организацию «Хайра», поступают запросы о возможности переводов денег на наш лицевой счет в помощь малоимущим из заграницы. По данному вопросу можем сказать, что на сегодняшний день помощи от лиц НЕ проживающих на территории России НЕ ПРИНИМАЕМ. Уверены, что добрые люди, проживающие за пределами страны, смогут помогать неимущим непосредственно на местах. Мы благодарны всем, кто поддерживает нашу деятельность, которая направлена на поддержку малообеспеченного слоя населения. Пусть Аллах примет наши дела по намерениям и да вознаградит Своей милостью. Любой, кто пожелает помочь финансово или продуктами питания, домашней утварью или строительным материалом может обратиться в наш офис.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено