Новости

В должный порядок приведен внутренний документооборот и для мобильности принята новая программа

В Центре БФ «Хайра» состоялось совещание по вопросам активизации деятельности фонда с внедрением новых IT-технологий. Сотрудники и волонтёры будут работать по-новому: в должный порядок приведен внутренний документооборот и для мобильности принята новая программа, позволяющая точно и в срок определять и выполнять задачи. Команда Хайры делает все, чтобы помощь была оказана ещё большему числу людей.

Добродетель пожертвовал 81 кг мяса

Добродетель, пожелавший остаться неназванным, пожертвовал 81 кг мяса для подопечных БФ «Хайра». Мясо было сразу же роздано наиболее нуждающимся семьям. Пусть Аллах примет и воздаст благом так, как Он обещал тем, кто жертвует втайне!

Срочная помощь была оказана сразу 4 реципиентам.

Благодаря нашим донором крови из клуба «Я донор» мы не только отвечаем на запросы о переливаниям донорской крови, но и ищем тех, кому срочно может понадобиться наша помощь. Один активист нашего клуба дежурил на станции переливания крови, где срочная помощь была оказана сразу 4 реципиентам. Пусть Аллах воздаст благом! Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎

Сегодня ещё один донор сдал кровь

Сегодня ещё один донор сдал кровь для реципиента, родственники которого обратились за помощью в клуб «Я донор». Они готовы поддержать любого, кто нуждается в помощи! Присоединяйся и ты! Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎

70 детей-сирот и 30 человек из числа их опекунов приняли участие в проекте «Наши дети».

Сегодня,30 апреля 2017, 70 детей-сирот и 30 человек из числа их опекунов приняли участие в проекте «Наши дети». Благотворительный фонд Хайра совместно с фондом «Терго» при поддержке администрации Надтеречного района организовали досуг сирот. В самом начале детям предоставили возможность вкусно поесть в ресторане «Эсперанто». Затем участники проекта посетили мечеть «Сердце Чечни», где не только осмотрели мечеть изнутри, но и смогли послушать проповедь имама. Пожалуй, самым ярким моментом для детей останется посещение игровой зоны «Ланд-лайк» в Гранд парке города Грозного. Вдоволь наигравшись дети, лишенные родительского внимания, получили подарки, игрушки, собранные всем миром в рамках акции «Сосед Пророка, мир ему и милость Всевышнего». Пусть улыбки на лицах детей не перестают сиять!

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено