Новости

Наши самые маленькие волонтёры

Наши самые маленькие волонтёры готовы трудиться вместе с нами. На вопрос «Кем бы ты хотел стать?» ребёнок ответил: — почтальоном, как ты! ))) Ну что же… почта добра работает для вас! Учите детей добру! С самого детства им надо показывать добро….доброе отношение в семье, с друзьями, соседями, родственниками, с незнакомыми людьми, ведь даже будучи незнакомы друг с другом — все мы братья и сестры.

10% от прибыли ежемесячно перечисляется в БФ «Хайра» для поддержки малоимущего слоя населения.

Знаете ли вы, что покупая товар в оптово-розничном магазине «Фаваид» вы участвуете в благотворительности?! Это так! Ведь 10% от прибыли ежемесячно перечисляется в БФ «Хайра» для поддержки малоимущего слоя населения. Пусть твоя покупка принесёт тебе пользу не только в этой жизни!

Хотите внести вклад в ахират?

Хотите внести вклад в ахират? Вступайте в клуб добровольцев «Ифтар с Хайра». Ежедневно в месяц Рамадан мы вместе с вами будем раздавать воду и финики путникам, которые не успели на ифтар домой. И по милости Всевышнего каждый из нас получит такую же награду, как и постившийся. Для того, чтобы вступить во временную группу «Ифтар с Хайра» необходимо связаться по телефону: 8(928)645 55 39 Внимание! Добровольцы нужны в Грозном! Любую интересующую вас информацию вы также узнаете по вышеуказанному номеру.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено