Новости

10% от прибыли ежемесячно перечисляется в БФ «Хайра» для поддержки малоимущего слоя населения.

Знаете ли вы, что покупая товар в оптово-розничном магазине «Фаваид» вы участвуете в благотворительности?! Это так! Ведь 10% от прибыли ежемесячно перечисляется в БФ «Хайра» для поддержки малоимущего слоя населения. Пусть твоя покупка принесёт тебе пользу не только в этой жизни!

Хотите внести вклад в ахират?

Хотите внести вклад в ахират? Вступайте в клуб добровольцев «Ифтар с Хайра». Ежедневно в месяц Рамадан мы вместе с вами будем раздавать воду и финики путникам, которые не успели на ифтар домой. И по милости Всевышнего каждый из нас получит такую же награду, как и постившийся. Для того, чтобы вступить во временную группу «Ифтар с Хайра» необходимо связаться по телефону: 8(928)645 55 39 Внимание! Добровольцы нужны в Грозном! Любую интересующую вас информацию вы также узнаете по вышеуказанному номеру.

Давайте порадуемся за тех, кому все же удалось помочь.

У всякого дела всегда есть сторонники и противники. Казалось бы благотворительность такая деятельность, где можно услышать только добрые отзывы и слова благодарности. Однако, есть критика. Мы хотим донести до людей, что помощь, которую мы оказываем — это помощь тех, кто жертвует из своих собственных средств. Вопрос «Почему нам не дали» не уместен. Мы не можем помочь всем. Это садака. Давайте порадуемся за тех, кому все же удалось помочь. Помните, что с помощью Аллаха, поддержкой наших братьев и сестёр, пониманием подопечных мы сделаем мир лучше! Спасибо всем, кто с нами!

Благодаря нашим братьям 67 семей получат полный спектр продовольствия.

Наши сотрудники доставляют продукты в дома малоимущих семей. Благодаря нашим братьям 67 семей получат полный спектр продовольствия. Это поможет подготовиться к приходу месяца, в который все верующие держат пост.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено