Новости

По обращению женщины мы смогли выделить ей комбинированную шкаф-кровать.

Семья Асет Хасановны О. переживает не самые лучшие годы своей жизни. По обращению женщины мы смогли выделить ей комбинированную шкаф-кровать. А мы напомним, что любая помощь, которую оказываем мы — это ваша заслуга, ваше доброе дело!

Мы готовы оказывать любую поддержку, какую сможем тем, кто в ней нуждается.

Мы готовы оказывать любую поддержку, какую сможем тем, кто в ней нуждается. Одной семье, из числа наших подопечных, был выделен компьютер и принтер-ксерокопия. Спросите зачем малоимущей семье эта техника?! Все очень просто! Один из членов семьи решил открыть небольшое дело, которое будет приносить прибыль и выделенная техника как раз кстати. Надеемся, что они смогут улучшить своё социальное положение по милости Всевышнего.

По милости Аллаха в БФ «Хайра» привезли 1500 шоколадных батончиков

По милости Аллаха в БФ «Хайра» привезли 1500 шоколадных батончиков «Snickers», которые будут розданы вместе с водой и финиками во время ифтара в Рамадан. Мы напомним, в рамках акции «Ифтар с Хайра»в течение всего месяца наши волонтёры будут раздавать воду, финики и шоколадные батончики всем тем, кто остался в дороге на момент разговения.

В Центре БФ «Хайра» продолжаются тренинги по бизнес планированию

В Центре БФ «Хайра» продолжаются тренинги по бизнес планированию и менеджменту. Сегодня в своих лекциях Саид Мурдиев рассказал о проджект-менеджменте. hayra.ru instagram.com/found_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/foundkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 📱📨8928 645 55 39 8963 702 95 96

Благодаря вашей поддержке нам удалось закупить ещё более 200 Коранов.

Благодаря вашей поддержке нам удалось закупить ещё более 200 Коранов. В рамках проекта «Читай» эти книги получат те, кто будет читать Коран и тем самым принесёт пользу себе и нам в Ахирате, если на то будет воля Аллаха.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено