Новости

40 экземпляров Корана и 2 «Газели» одежды и обуви направили сегодня в БФ «Даймохк».

40 экземпляров Корана и 2 «Газели» одежды и обуви направили сегодня в БФ «Даймохк». Жители Курчалоевского района смогут получить все необходимое из одежды и Священные книги у наших коллег. А мы напомним, что все это возможно только благодаря вам.

Праздник для детей-сирот организован в рамках проекта «Наши дети»

Праздник для детей-сирот организован в рамках проекта «Наши дети». 10 сирот и 5 опекунов побывали в Гранд парке, где дети смогли поиграть на игровых автоматах, а после вкусно отобедать. В конце программы детей ждал ещё один сюрприз — игрушки, которые собрали вы. Ребята смогли получить столько подарков, сколько смогли унести.

Делайте добро и относитесь хорошо ко всем творениям Всевышнего.

Делайте добро и относитесь хорошо ко всем творениям Всевышнего. Фонд помощи бездомным животным в Чеченской республике призывает каждого неравнодушного человека пожертвовать хотя бы небольшие деньги для спасения жизни наших меньших братьев. Помогите бездомным животным!

Мы стараемся делать работу лучше.

Мы работаем ради Аллаха и во благо народа. Мы стараемся делать работу лучше. Публикация нашей деятельности в социальных сетях — не самый главный, но важный аспект . Не меньше внимая мы уделяем отчётности наших действий и порядку в документации нашего фонда. Любой желающий может прийти, посмотреть и спросить о нашей работе по оказанию помощи малоимущим. Наши двери открыты для каждого, Марша дог1ийла!

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено