Новости

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра».

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра». Саид Мурдиев @said_tcmb знакомит наших сотрудников с тонкостями ведения маркетинга. Напомним, что полученные знания помогут не только развить наш фонд, но и поможем нашим коллегам из других благотворительных фондов.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г., активно принимает участие в духовной жизни нашего региона. Напомним, что мечеть построена на средства, которые пожертвовали вы, и будете получать награду до тех пор, пока в ней будет совершаться намаз и поминать Всевышнего. hayra.ru instagram.com/fond_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/foundkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 8928 645 55 39 8965 952 17 69

1572 кг одежды и обуви направлено в Веденский район

В рамках акции «Добро без границ. 796 человек смогли выбрать из вещей то, что им необходимо. Мероприятие провели сотрудники БФ «Хайра» совместно с КЦСОН и районным отделом министерства труда занятости и социального развития. Нужно отметить, что эти вещи собраны вами, каждым из вас! «ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ»

Установлено 12 трафаретов с напоминаниями об Аллахе!

На дорогах Чеченской республики вы найдёте напоминание о Всевышнем также, как и в Священном городе Мекке. Сегодня сотрудники БФ «Хайра» вместе с бойцами клуба «Беркут» установили 12 трафаретов с напоминаниями об Аллахе! Пусть Аллах примет это и одарит великим баракатом!  

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено