Новости

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра».

Продолжаются бизнес-тренинги в Центре БФ «Хайра». Саид Мурдиев @said_tcmb знакомит наших сотрудников с тонкостями ведения маркетинга. Напомним, что полученные знания помогут не только развить наш фонд, но и поможем нашим коллегам из других благотворительных фондов.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г.

Мечеть имени Соипа-Муллы Гайсумова, построенная БФ «Хайра» в период с 2014 по 2016 г., активно принимает участие в духовной жизни нашего региона. Напомним, что мечеть построена на средства, которые пожертвовали вы, и будете получать награду до тех пор, пока в ней будет совершаться намаз и поминать Всевышнего. hayra.ru instagram.com/fond_khayra vk.com/foundkhayra facebook.com/foundkhayra/ ok.ru/foundkhayra twitter.com/foundkhayra my.mail.ru/mail/bkhayra/ 8928 645 55 39 8965 952 17 69

1572 кг одежды и обуви направлено в Веденский район

В рамках акции «Добро без границ. 796 человек смогли выбрать из вещей то, что им необходимо. Мероприятие провели сотрудники БФ «Хайра» совместно с КЦСОН и районным отделом министерства труда занятости и социального развития. Нужно отметить, что эти вещи собраны вами, каждым из вас! «ДОБРО БЕЗ ГРАНИЦ»

Установлено 12 трафаретов с напоминаниями об Аллахе!

На дорогах Чеченской республики вы найдёте напоминание о Всевышнем также, как и в Священном городе Мекке. Сегодня сотрудники БФ «Хайра» вместе с бойцами клуба «Беркут» установили 12 трафаретов с напоминаниями об Аллахе! Пусть Аллах примет это и одарит великим баракатом!  

В должный порядок приведен внутренний документооборот и для мобильности принята новая программа

В Центре БФ «Хайра» состоялось совещание по вопросам активизации деятельности фонда с внедрением новых IT-технологий. Сотрудники и волонтёры будут работать по-новому: в должный порядок приведен внутренний документооборот и для мобильности принята новая программа, позволяющая точно и в срок определять и выполнять задачи. Команда Хайры делает все, чтобы помощь была оказана ещё большему числу людей.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено