Новости

300 кур переданы в 100 наиболее нуждающихся семе

300 кур, которые были пожертвованы накануне, переданы в 100 наиболее нуждающихся семей из числа наших подопечных. Это большое подспорье для тех, в чьей жизни наступили нелегкие времена. Пусть Аллах будет доволен теми, кто помогает братьям своим и сёстрам.

Пусть Аллах примет это и одарит великим баракатом!

На дорогах Чеченской республики вы найдёте напоминание о Всевышнем также, как и в Священном городе Мекке. Сегодня сотрудники БФ «Хайра» вместе с бойцами клуба «Беркут» установили 12 трафаретов с напоминаниями об Аллахе! Пусть Аллах примет это и одарит великим баракатом!

67 семей получат поддержку в виде продуктов питания

67 семей получат поддержку в виде продуктов питания до наступления месяца Рамадан. Данная акция поможет малоимущим в течение всего месяца, в который необходимо держать пост. Закупить продовольствия нам помогли наши братья, имена которых мы не называем по их личной просьбе.

Накануне 68 экземпляров книг со Священным писанием было направленно из БФ «Хайра»

Из БФ «Туба» нуждающиеся смогут получить Кораны абсолютно бесплатно. Накануне 68 экземпляров книг со Священным писанием было направленно из БФ «Хайра» в рамках проекта «Читай». Вы являетесь теми, кто распространяет благо на земле! Продолжайте участвовать в данном проекте и да будет доволен вами Всевышний!

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено