Новости

«Я донор».

8 доноров крови в срочном порядке сдали кровь для тяжелобольного человека. Накануне его родственники обратились за помощью в клуб «Я донор». ➖➖➖➖➖➖➖ 8 blood donors urgently donated blood for a seriously ill person. On the eve of his relatives asked for help in the club «I am a donor.»

Один из наших подопечных получил новую инвалидную коляску.

Один из наших подопечных получил новую инвалидную коляску. Его коляска была старой и еле держалась на ходу. Молодой человек выразил глубокую благодарность в адрес тех, кто оказывает ему и таким как он подобного рода помощь. One of our wards today received a new wheelchair. His carriage was old and barely kept on track. The young man expressed his deep gratitude to those who render him such assistance.

Сердце — как капитан корабля:

Сердце — как капитан корабля: куда он направит судно, туда оно и поплывет. Поэтому контроль над сердцем — это великий и важный труд. Для того, чтобы оно было здоровым и чистым, человеку в первую очередь необходимы религиозные знания, ведь у сердца есть свои обязанности, и оно может совершать грехи. Обязанности сердца Первая и главная обязанность сердца — это вера в Бога и Его Посланника. Здесь «вера» означает твердое убеждение без сомнения. А также сердце обязано признавать Законы Бога. Среди других обязанностей сердца: Искренность в совершении добрых дел, то есть делать добро исключительно ради Всевышнего, надеясь на вознаграждение от Него, а не ради выгоды или похвалы людей. Искреннее намере¬ние крайне важно, ведь без него не будет никакого вознагражде¬ния.Сожаление о совершённых грехах, то есть раскаяние в наруше¬нии повелений Всевышнего.Упование на Аллаhа. То есть полагаться на Бога, а не на создан¬ных, ведь Он — единственный Создатель и вреда, и пользы.Самоконтроль ради Аллаhа, то…

«Я донор»

9 активистов клуба «Я донор» сдали кровь для тяжелобольного человека. 9 activists of the «I am a donor» club donated blood for a seriously ill person.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено