Новости

Мы поддерживаем наших братьев и сестёр только благодаря вашим пожертвованиям.

Многодетной семьи выданы продукты питания, рассчитанные на месяц или более того. В ассортименте более 10 наименований продуктов: мука, сахар, рис, картофель, лук, мясо, чай, соль, конфеты, а также средства гигиены. Мы поддерживаем наших братьев и сестёр только благодаря вашим пожертвованиям.

Семья получила продукты питания из нашего пункта обслуживания.

Айшат М. получила продукты питания из нашего пункта обслуживания. Напомним, что продукты, которые мы смогли передать этой семье принесли к нам вы. Для Мацаевых это большая поддержка ввиду того, что сейчас прибывают в сложном финансовом положении.

100 экземпляров Корана передано в проекта «Читай»

100 экземпляров Корана сегодня передано в одно из исламских образовательных учреждений в рамках проекта «Читай». Каждый, кто принял участие в данном проекте, является одним из тех, кто распространяет слово Аллаха.

К нам часто приносят различные продукты питания для бесплатной раздачи

К нам часто приносят различные продукты питания для бесплатной раздачи малоимущим. Вот и сегодня добрый человек доставил к нам в качестве пожертвования рис, сахар, макароны и подсолнечное масло на 10 семей. Мы непременно доставим ваше добро до адресата. Пусть Аллах примет ваши дела.

Один из активистов клуба «Я донор» сдал плазму

Один из активистов клуба «Я донор» сдал плазму тяжело больному человеку. Мы напомним, что каждый из вас тоже может вступить в клуб и помочь реципиентам. Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp 8 (965) 957 94 94

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено