Новости

«Баракат».

Подопечная семья БО «Хайра» получила продукты питания на месяц в рамках проекта «Баракат».

«Наши дети»

В рамках проекта «Наши дети» по организации досуга и отдыха 17 детей-сирот смогли посетить горнолыжный курорт в Ведучи. Дети узнали много нового и интересного и остались под большим впечатлением. Ведь там они смогли не только отдохнуть и весело провести время, но и впервые прокатится на лыжах, испытать самую разнообразную гамму развлечений на любой вкус.  Мы и в дальнейшем планируем посетить горнолыжный курорт с другими сиротами из числа подопечных БО «Хайра». Благодарим всех, кто так или иначе причастен к радости этих сирот!

«Добро без границ».

В Веденском района прошла очередная акция в рамках проекта «Добро без границ». В ходе акции 329 человек получили одежду и обувь для себя и своих родных. Всего в этот день было роздано около 730 кг одежды. Напомним, что проект «Добро без границ» реализуется БО «Хайра» с целью поддержки малоимущих семей из отдаленных населенных пунктов республики. Каждый из вас может поддержать малоимущих, если пожертвует что-либо из одежды или обуви. Для сбора вещей у нас по всему региону установлены ящики. На сегодняшний день их уже 24. Мы стараемся упростить благодеяния дающих. Адреса расположений ящиков для сбора одежды и обуви вы можете найти на нашей странице в инстаграм или на сайте организации.

«Юные Кадыровцы»

«Юные Кадыровцы» @yunye_kadyrovcy провели акцию «Подари игрушку детям». В течение нескольких дней обучающиеся школ Шелковского района собирали игрушки и передали в БО «Хайра». Мы же в свою очередь подарим их детям из малоимущих многодетных семей и сиротам в рамках проекта «Наши дети». «Young Kadyrovites» @yunye_kadyrovcy held an action «Give a toy to children.» For several days, pupils of schools of the Shelkovsky district collected toys and transferred them to the Khayra. We will give them to children from poor families with many children and orphans in the framework of the project “Our Children”.

БО «Хайра»

Семье подопечных БО «Хайра» доставлена мягкая мебель, в которой они нуждались. Мы напомним, что это возможно благодаря проекту «Онлайн-склад», который позволяет делать пожертвование не выходя из дома. The furniture was delivered to the low-income family from the list ward of the “Khayra” CHO. We remember that this is possible thanks to the project «Online-warehouse», which allows you to make a donation without leaving your home.

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Ничего не найдено

Обновления Аукциона

Ничего не найдено