Новости

Два ящика по сбору одежды для малоимущих подопечных «Хайры» уже готовы.

Два ящика по сбору одежды для малоимущих подопечных «Хайры» уже готовы. С помощью наших волонтеров мы перевезли их из г. Урус-Мартана в Грозный для оформления. Если ты присоединишься к нам, непременно узнаешь многое о том, как можно помочь малоимущим. Чтобы делать добро не обязательно быть богатым. 8 928 885 67 60

«Добро без границ».

В Ведено прошла акция по раздаче одежды и обуви в рамках проекта «Добро без границ». 363 жителя Веденского района смогли получить вещи для себя и своих семей. Всего в ходе акции роздано 938 килограммов одежды. Мы напоминаем, что реализация проектов возможна благодаря вашей поддержке. Одежда, которую вы приносите в «Хайру», доставляется в отдаленные населенные пункты, чтобы сделать добро доступным.

46 сирот и их опекуны стали участниками проекта «Наши дети».

46 сирот и их опекуны стали участниками проекта «Наши дети». В рамках проекта проведена акция, где дети смогли попробовать шашлыки от лучших мастеров этого дела на фестивале «Шашлык-машлык». Участие во вкусной части фестиваля стало возможным благодаря поддержке Министерства Чеченской Республики по туризму @mintourism_chr. Наши дети побывали и в игровых зонах ТРЦ «Гранд парка», а также смогли прогуляться по цветочному парку. В общем, у детей был насыщенный и интересный день, который подарил им незабываемые эмоции.

В Веденском районе пройдет акция «Добро без границ».

В Веденском районе пройдет акция «Добро без границ». Полная Газель с одеждой и обувью уже направлена в Ведено. Жители района смогут получить все необходимое для себя и своих детей. БО «Хайра» такие акции проводит регулярно и в самых разных уголках республики, а также за пределами.

«Доктор Хайра»

Если у вас есть принадлежности для инвалидов, которыми вы или ваши родственники не пользуетесь — подарите их тем, кто в них нуждается. ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ «WhatsApp» ПО НОМЕРУ  8 929 891 43 88

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Ничего не найдено

Обновления Аукциона

Ничего не найдено