Гости Хайры

Черси Дудаев побывал в гостях у «Хайра». Молодой успешный спортсмен известен не только в нашей республике, но и далеко за ее пределами. Его график расписан по минутам. Однако, Черси принял наше приглашение и посетил наш главный офис. Мы постарались рассказать все о нашей деятельности и уверены, что с такими друзьями, как Черси мы сможем помогать […]


Стажеры добра

Куратор волонтерского корпуса Эла Ибрагимов раскрыл студентам все секреты эффективной организации любой благотворительной акции. Реализация проектов «Дерево в Раю», «Наши дети», «Добро без границ», массовая раздача продуктов в рамках проекта «Баракат», работа по привлечению и координации волонтёров — все это теперь знают наши Стажеры добра.


Ифтар с Хайрой

Каждый вечер наши волонтеры раздают воду и финики для разговения более 1500 путникам. Акция «Ифтар с Хайра» проходит ежегодно.


Гости Хайры

Ислам блогер, путешествует и интересно рассказывает обо всем. Совсем недавно побывал у нас в гостях. Мы постарались не менее интересно рассказать о проектах, которые реализуем и о благотворительности в целом.


Благодарность от Минтуризма

Министр туризма по Чеченской Республике Муслим Байтазиев выразил нам благодарность за бесценный вклад, внесенный в развитие экологического туризма в Чеченской Республике в рамках проекта «Дерево в Раю».



Постоянное развитие

Рекордсмен Книги рекордов России, член чеченской команды Street Workout Grozny, Чемпион ЧР по силовому троеборью с дополнительным весом 16 кг., постоянное саморазвитие в физическом, ментальном и духовном направлениях. Все это про 21-летнего Бекхана Сельмурзаева. Он является обладателем таких качеств, как дисциплина, упорство! Вера, визуализация — его действенные инструменты.


БМВ клуб собрал игрушки для сирот

7 марта, ко дню рождения BMW автоклуб собрал одежду и игрушки для детей, оставшихся без попечения родителей. В рамках благотворительной акции «Наши дети» члены Автоклуба BMW собрали 87 килограмм детской одежды и 42 килограмм игрушек. Все собранные вещи передаются незамедлительно в руки детей и их опекунов.


Стажеры добра

Уже несколько месяцев проводится масштабная подготовка к нашему новому просветительскому проекту «Стажеры добра». Цель проекта — прохождение практики в нашей организации студентами ВУЗов Чеченской Республики. Все наши сотрудники будут обучать их азам благотворительности, а кого-то даже превратят в профессионалов. В первый день практики студентов познакомили подробно с историей Хайры за 8 лет и всеми проектами.


Хайра в лицах

Просто прийти и стать полезным обществу — с таким намерением вступают в нашу волонтерскую группу многие добровольцы. Один из них Вахид Магомадов. С самого первого дня делает все от него зависящее, чтобы улучшить жизнь отдельных людей с трудной судьбой. Вахиду 33 года, окончил ВУЗ, строит карьеру и помогает малоимущим.