О проекте:

«Бутик добра» уже очень давно даёт возможность любому нуждающемуся, не зависимо от национальной, религиозной принадлежности, получат одежду, обувь по сезонам абсолютно бесплатно.
В наш пункт обслуживания каждый день приносят вещи, которые мы сортируем и раскладываем по полкам и развешиваем для удобства тех, кто приходит получить одежду для себя и членов семей. Каждому человеку в месяц выделяется 3 кг вещей. Условием для получения которых является наличие справки о социальном состоянии и паспорта.
Сбор одежды осуществляется с помощью специальных ящиков, расставленных в различных уголках нашей республики, а также непосредственно в пункте обслуживания.

Новости проекта:

Помощь малоимущим

Несмотря на измененный режим работы, за прошедшие две недели из Урус-Мартановского пункта для малоимущих семей выдан длинный список необходимых в быту вещей: ⠀ 🔸спальная мебель 🔸печь 🔸стиральная машина 🔸6 дверей 🔸3 дивана 🔸2 детские коляски 🔸2 детских ходунка 🔸детская кровать 🔸детские качели. ⠀ Все эти вещи пожертвованы добрыми людьми. Пусть Аллах воздаст благом!


Мебель от благодетеля

Владелец мебельного цеха подарил новенький диван нуждающейся семье. Теперь этот диван уже украшает дом, где были проблемы с мебелью. Каждый делает то, чем владеет — добро от доброго сердца. Пусть Аллах примет!


Малоимущим семьям оказана помощь

Из Урус-Мартановского пункта обслуживания малоимущие семьи получили помощь для улучшения быта: 2 гладильные доски и мягкую мебель. Кроме того выдана и детская коляска для нашего маленького подопечного. Каждый, кто получает помощь очень в ней нуждается.


Новая обувь для малоимущих от благодетеля

В Грозненский пункт БО «Хайра» один добрый человек доставил новую обувь для бесплатной раздачи малоимущим. А ещё одна партия новой обуви от другого отзывчивого человека была доставлена уже в Урус-Мартановский пункт обслуживания населения. Добро шагает по городам.



Многодетной семье выдана мебель

Многодетной семье, где двое из пяти детей инвалиды, выдали две двухъярусные кровати. Это огромное подспорье для тех, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в сложной ситуации. И особенно страшно, когда детям нечем помочь.